当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 惠企政策

2019年株洲珠江农商行 落实“七不准、四公开”政策案例

来源:市银监分局??发布时间:2020-07-30 11:19:25??【字体大小:

【政策依据】中国银行业监督管理委员会株洲监管分局 株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室关于印发《2018年株洲银行业推进普惠金融发展行动实施方案》的通知(株银监发〔2018〕10号)

【政策干货】“七不准、四公开”政策。不得以贷转存、不得存贷挂钩、不得以贷收费、不得浮利分费、不得借贷搭售、不得一浮到顶、不得转嫁成本;收费项目公开、服务质价公开、效用功能公开、优惠政策公开。

【案例】株洲西点装饰工程有限公司成立于2007年12月20日,主营室内外装饰工程设计、施工,为株洲市风险补偿基金扶持企业名单客户。株洲珠江农商行于2019年3月向其发放@贷200万元,贷款发放过程中,该行严格做到了“七不准、四公开”,无以贷转存、存贷挂钩、浮利分费、借贷搭售、一浮到顶、转嫁成本的行为,同时做到了收费项目公开、服务质价公开、效用功能公开、优惠政策公开。

关于“七不准、四公开”政策具体情况可拨打株洲银保监分局电话28258310咨询了解。需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉


点击排行

推荐阅读