当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 惠企政策

攸县石根石料加工有限公司36天完成报装接电

来源:国网供电株洲分公司??发布时间:2020-06-15 15:34:02??【字体大小:

【政策依据】《用户“获得电力”优质服务情况重点专项监管工作方案》(国能综通监管〔2019〕38号)

【政策干货】2019年供电企业办理电力用户用电业务平均时间压减到45个工作日以内。

【案例】攸县石根石料加工有限公司位于株洲市攸县峦山镇南岸村委会富背组,主要经营砖瓦、石材等建筑材料制造。由于企业急需用电,2019年919,国网攸县供电公司按“一证办电”受理企业业务,迅速组织现场勘查,仅用3天时间完成供电方案答复。企业现场施工于10月25日竣工,供电公司当即组织验收,于10月25日当日接电企业办长全时长为36天,在现行《供电监管法》规定基础上压缩了60%,为企业尽快开展经营活动提供了及时的供电响应。

企业报装接电均可拨打供电公司电话24254121咨询了解。需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。


点击排行

推荐阅读