当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

漆帅花到县行政审批服务局调研指导基层公共服务(一门式)平台建设工作

来源:茶陵县政府门户网??发布时间:2020-07-31 08:36:46??作者:李华??【字体大小:

7月29日,县委常委、组织部长漆帅花到县行政审批服务局调研指导基层公共服务(一门式)平台建设工作。

漆帅花一行首先来到政务服务大厅,查看了政务服务中心功能布局和窗口设置,实地了解大厅各窗口审批与服务工作开展情况。

在随后的座谈会上,听取了全县基层公共服务(一门式)平台建设工作情况的汇报。与会人员就如何更快、更好地推进全县基层公共服务(一门式)平台建设工进行了探讨,并提出了意见和建议。


自2019年以来,我县积极推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作,已在全县16个乡镇(街道)248个村(社区)全面铺开,截止目前,已全部完成便民服务大厅场地的规范建设;统一配备了高拍仪、电脑,编制下发了办事指南、镇村办事目录清单,进行了人员培训、系统对接,截至目前,并已梳理乡镇事项清单122项、村级事项清单52项。

漆帅花对县行政审批服务局在推动全县基层公共服务(一门式)平台建设工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时指出,做好基层公共服务(一门式)平台建设工作要做到“五有”:有设备、有外网、有清单、有权限、有人办。要加强督查,县行政审批服务局组织专人对各乡镇(街道)、村(社区)便民中心运转情况进行全面细致督查。要加强基层办事人员培训,提升业务能力,明确职责分工,更好的为群众提供优质、便民、高效的基层公共服务。要加快推进,按照既定的时间节点明确职责,整体推进。确保推动基层公共服务(一门式)全覆盖各项工作任务按质按时按量完成。


点击排行

推荐阅读