当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

确保响石广场、北环路按时竣工

来源:株洲日报??发布时间:2020-09-16 08:05:45??作者:吴楚??【字体大小:

响石广场、北环路这两个城区重大基础设施项目根据计划本月将竣工。9月14日下午,副市长谭可敏组织各相关单位召开项目调度会,确保项目全力冲刺、顺利收尾。

响石广场改造隧道核心段主体结构已经建好,建设北路扩宽、石峰大道拓宽等施工已经完成,响田路北辅道石峰区政府段已经开放交通。

北环路D段(云龙大道——迎宾大道)全线桥梁下部结构全部完成,龙母河以西段精加工层施工已经完成,正在进行全线路基水稳层铺设施工。

协调会上,各部门就当前项目推进存在的资金、关键节点施工、通车后续安排等问题进行讨论。

谭可敏强调,虽然项目竣工时间要往前赶,但一定要以工程质量为中心,对当前需要协调解决的问题,各相关部门要迅速进行现场对接,确保竣工无虞。 

点击排行

推荐阅读